Ладно, загадывать можно еще, пока рынок не открылся и не началась активная торговля. На данный момент на премаркете небольшой гэп на север нарисовался, хотя в моменте цена до 1.2665 росла. Так что северный гэп вероятен, вопрос лишь в величине. На...
Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...