EUR/USD Да у них обычно ночью всё происходит, пока мы спим, так что до утра ещё много времени. Ну, не учитывая геополитику и непредсказуемые события, по системе у меня на понедельник вот эти оба уровня на графике 1.1308 и 1.1332 должны обновить,...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...
Это извечная проблема трейдера, нам всегда мало того, что имеем сейчас. Учиться новичку необходимо собственными мозгами, так как в реальной торговле помогать никто не будет. Если ранее помогал наставник, то далее у него будут собственные заботы....
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...