Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56799 в настоящий момент...
#CL Для нефтяных быков наступили трудные времена. Котировки снижаются уже четвертую торговую сессию подряд и пока что конца и края не видно. Нет, возможное окончание тренда можно рассмотреть, но вот надежд что случится долгожданный отскок пока...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....