Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо снизилась, при этом пара дошла до локальной зоны поддержки, и дальнейшее снижение можно будет рассматривать при её пробое. Причём такой вариант рассматриваю как более приоритетный для себя, тем...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...