По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3270 и ниже уровня дневного Pivot 1.3358. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD демонстрирует удивительную устойчивость, но это все временное явление как я думаю, так как торгуемся мы на пике рынка по часовому и четырехчасовому масштабу и следует ожидать от пары AUDUSD нисходящего...
Не знаю. Карту не верифицировал. В ЛК на споте в реквизитах добавил номер карты и номер телефона и всё. Всё выводилось без проблем. Просто после с историей висячей сделки какая-то непонятка пошла. Мы же любим лезть куда-то, пробовать всякое. Вот...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8146. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8235...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 90.07. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...