На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
Из сферы деятельности связанной с финансами в которой присутствует уникальная возможность легкого и быстрого заработка денег, самостоятельно уйти практически невозможно. Ведь, каждый трейдер когда то в самом начале своего пути ощутил первый вывод...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...