GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
AUDUSD D1 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.69218, опять же на том что инфляция не снизилась, осталась на прежнем уровне, ожидали снижения инфляции, ее не произошло. Пара стала снижаться, тем более что США стала снижать процентные ставки на...
GOLD Всем привет и пусть грядущая неделя будет профитной! По Золоту наблюдается некоторая неопределенность. Вроде как намечалось обновление максимума. но в самый ответственный момент быки пошли на попятную. Впрочем и мишки отплатили им сторицей,...