Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но пока разворачиваться не...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года курс GBP/USD составляет 1.3184, что на 1% ниже по сравнению с предыдущим днем, достигнув четырехнедельного минимума. Это снижение связано с укреплением доллара США после объявления о временном снижении тарифов...
Сейчас цена устремилась к точке откуда был рост и по моему мнению она дойдет до этого значения, а там уже будем наблюдать куда пойдет дальше. Но вы уже определились с направлением и сейчас решили уже ориентироваться на северное направление. Сейчас...
Не всё так просто ведь с точки зрения психологии и оценки ситуации мы должны учитывать разные факторы и в том числе фактор игроков в рынке. Они безусловно есть и их много, а, следовательно, этот класс будет характеризоваться огромным желанием...