Всем привет.Решил оживить данную ветку и внести в неё некоторые изменения, а в частности акцент будет направлен уже на сеточную торговлю, поэтому буду начинать, поехали. Сейчас можно будет набирать сетку покупок по индексу #NDX с профитом до уровня...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.32692 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.33301 и Senkou Span А 1.33498. Облако...
GBP/USD День добрый, Наташа! Да, вчера я тоже чесал затылок, не поинмая скудной реакции рынка, но зато сегодня медведи в паре GBP/USD сегодня с успехом достигли поддержки 1.3245, повторив, по сути дела, «шпильку» от 23 апреля текущего года, но, как...
Виктор, вот цена и отработала снижение к поддержке 1.3245 и нижней границе нисходящего часового канала. Далее получили весьма резкий подскок вверх - снова к уровню 1.3336 и верхней границе часового канала. Причем Банк Англии сегодня вполне ожидаемо...
Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....