Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
#CL Ну что ж дамы и господа, сегодня окончательный день наших выходных от рынка и кто знает, какие будут движения на рынке нефти, остаётся только предполагать. В самом же деле необходимо смотреть вниз по нефти, ведь после своего повышения цены...
Привет, друзья! Давайте проработаем EUR/NZD — в пятницу там было на что посмотреть! Торги открылись на уровне 1.8971, но азиатские трейдеры сразу решили не церемониться и скинули цену вниз, в район 1.8913. Правда, долго там цена не задержалась — от...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...