#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...
А в чем заключается ваше выражение "маловероятно?" по отношению к получению прибыли 1% в день? Маловероятно тут на мой взгляд может быть только одно - своевременная остановка трейдера в торговле при получении адекватной прибыли за день. Не думаю,...
Доброго времени. Спасибо за укрепление надежды. Мой настрой на падение пары всё ещё крепок и подкреплён прогнозами на падение пары, которые выглядят довольно достоверными и имеют реальные фактические данные. Пара EUR/USD хотя и продолжает...