Да, то есть предполагается что будет разворот. То же самое и по индексу доллара, только там наоборот он сейчас ближе к верхней границе, и начнёт движение вниз. А фундамент можно использовать как дополнительный довод к своему мнению просто. Чтобы...
Вот не могу понять на чем можно построить реальный прогноз по направлению движения цены для трейдеров, торгующих внутри дня. Обозначить важные уровни поддержки и сопротивления можно. Можно представить себе куда может дойти цена и отбиться. Можно...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо надо рисковать и заходить прямо на текущей локации в покупку, либо же если рассматривать продажу тогда уже лучше дождаться когда медведь полноценно зафиксируется ниже 1.4901, и цена сходит куда-нибудь в...
Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...
Продолжаю следить за движением пары GBPJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...