Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Приветик. На дневном тайме валютной пары GBPUSD цена торгуется в области продаж, но у нас сформировано двойное дно в области 1.2473, откуда в пятницу мы получили отбой, но чуточку цене не хватило подрасти, чтобы поглотить свечу четверга, но все же...
Привет всем. Ну, конечно, по фьючерсу CL 65 на текущий момент это очень сладкая цена для покупок и заход вниз нужен , но пока полагаю , что не сразу пойдут , а еще чуть вверх подтянут где-то до 70 , а потом уже вниз пойдут. По внутридневным уровням...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
Привет, Рома, ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает...