Отбой цены от уровня 1.0180 по паре EURUSD на графике четырехчасовом привел к смене нисходящего трендв на восходящий тренд и стало выгодно уже лонговать и открывать ордера на бай. Есть уже и сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD остается интересной. При чем пока вроде как ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение, да и вчера в очередной раз обновляли минимумы. Но сегодня уже все-таки...
Пошел рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а площадка уровня 1.0180 стала успешным стартом для подъема ее. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линия осциллятора ССИ,...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65615 находится под линиями Senkou Span B 1.66369 и Senkou Span А 1.66427. Между этими линиями область заштриховывается...
AUDUSD Добрый день! Вынужден вернуться на старший тайм – Н4 по этой валютной паре ввиду того, что мы вчера оставили медвежью двушку прям на лоу. Поэтому возможность снижения по-прежнему имеется, отскок в общей сложности достаточно серьезный, если...