Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного поднялась, добралась до цели и развернулась. Сейчас снова готовится к...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, здесь были пробиты нижние границы, торговалась она в сером диапазоне, в диапазоне около нижних границ набирал здесь объём...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
Золото (Gold) Добрый вечер, Pathfinder-fx ! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках...