EUR/USD Лёш, привет. Благодарю за добрые пожелания. Взаимно. По валютной паре цена достигла уровня 1.0177. А ещё недавно не верилось, что могут так низко опустить цену пары. Но это случилось и возможно не предел падения этот, а намного ниже цена...
Европейскому сводному фондовому индексу #STOXX50 никак не везёт с ростом. Только он начал расти от минимума 20 декабря на отметке 4799,2 и 8 января дотянулся до отметки 5030,1, это конечно ниже максимумов сентября и октября прошлого года, я уже не...
Доброго вечера Роман! Да уже осталось пару недель и закроем месяц, вот и посмотри какой нам даст результат теперь уже эта торговая система земля и небо. Месяц у нас этот непутёвый, выход из праздников теперь коронация Трампа. Вчера согласно данной...
...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6532, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6692. Ближайшие новости могут поменять...