Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.174 и ниже уровня дневного Pivot 3.468. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.174,...
Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к формированию нисходящего ценового канала, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с октября месяца и по...