Наоборот, уменьшаются. Как раз с Виталием это обсуждали. Евро доллар это тоже самое что доллар евро. Просто в первом случае нажимая кнопку купить ты покупаешь евро. Во втором - доллар. Но суть то одинаковая. В том пуле ты просто будешь обменивать...
Промпт: Расскажи, как работает этот код. Проверить его на ошибки и добавить в код: Логирование на каждом этапе, Вывод состояния ордеров перед открытием, Явный вывод ошибок, если ордер не открывается. Как вариант для поиска багов в неработающем...
Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CADJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...