Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...
Добрый. Да, цель внизу в районе 1,0350 смотриться очень привлекательно. У меня там на отметке 1,0340 находится 261-й уровень Фибоначчи, построенный от самого первого нисходящего импульса цены со вчерашнего максимума 1,0467: Красиво мишки вынесли...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...