Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
#EURUSD / Евро/Доллар Сегодня пара продолжает снижаться, и на часовом таймфрейме (H1) четко просматривается нисходящий канал. Цена отбилась от 200-й скользящей средней и сейчас движется в сторону нижней границы канала, что только усиливает медвежий...
Золото GOLD 31.01.2025 Золото вчера обновило исторический максимум 2790,30, но пока что еще не достигло своих индикаторных целей роста. После нисходящего импульса (обозначила на первом графике оранжевой стрелкой) были сложные торги и трудно было...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Снова идёт ослабление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 153.80. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать, а два из них...