Конечно есть. Нужно ещё много чего достигнуть. Если будет единица в данном случае это я, то согласно духовному закону обмена нули будут добавляться автоматически. Это не для финансовой подушки делается. Для создания денежного потока. Раньше люди...
Приветствую Ну в принципе по золоту согласен. Но всё же такие пробои всегда идут на тест уровня. Хорошо, что его вернули, вернее цену обратно за уровень . Но вот проторговки не было, , поэтому цена может рвануть в любую сторону, да ещё с гэп после...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
Да это я ему притчу рассказал как надо)) Я не знаю как надо учиться торговать, у меня так сработало или нет, кто знает, сегодня работает завтра нет, статистика говорит работает, но что будет завтра я не знаю, поэтому я перешел на торговлю в пропах...