Пофантазирую наоборот, сначала протэстим все индикаторы и все советники в тестере, которые попались под руку. А потом, после всего этого прочту книгу. Наверное, потом выброшу книгу и советники и индикаторы. Что-то похожее, я индикатор использовал...
Там больше касалось отмены указов Обамы в области здравоохранения, а нефть CL при Трампе в свою прошлую каденцию стоила довольно дешево, есть много ожиданий, что ив это свой президентский срок Трамп постарается снизить цены сырьевых ресурсов, что...
USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...