Скорее всего как раз от InstaForex проблема была. У меня если провайдер блокирует, то идет именно блокировка сайта, то есть там я не могу на страницу брокера и в частности в личный кабинет зайти. Провайдер к верификации отношение точно не имеет....
Сегодня рынок по торговому инструменту #CL у компании Инстафорекс застыл на месте, так что можно сказать нам организовали внеплановый выходной. И цена застыла ровно на уровне 60, что в целом оставляло некоторые надежды на то, что Нефть может в...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 59.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 60.61. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Приветствую Виктор и в этой темке! Вчера, наконец, лед тронулся и продавцы получили нисходящую дневную свечку с тестом поддержки 1.3245, а сегодня утром курс пары GBPUSD обновил локальный минимум на поддержке 1.3214 и нижней границе часового...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.32695 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...