EURCAD. 14.11.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4634. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Вчера на американской сессии GOLD / Золото / XAU\USD продолжило снижаться в цене, а сегодня с утра азиатская сессия подхватила это движение, и на данный момент золото упало до отметки 2550. GOLD / Золото / XAU\USD, которое долгое время в ожидании...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90424, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Может так, а может и не так...Я про влияние данных по инфляции в США, которые, по твоему мнения оказывают влияние на укрепление американского доллара, или не оказывает? Я же провожу параллель с ноябрем 2016 года, когда Трампа в первый раз выбрали:...
Привет всем! Дамы, приветствую! Пока что пара EURJPY не хочет что-то дальше вниз идти, хотя вчера и была попытка снижения. С другой стороны, пока и рост не особо сильный, цена по-прежнему не может выйти выше пары МА и средней Боллинджера,...