Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5719. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара CHFJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд...
Привет! У меня тоже почти такой уровень. Золото XAUUSD (D4) торгуется возле уровня открытия дня 2738.00 и ниже дневного Pivot уровня 2755.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА7, где обычно происходит...
#Bitcoin Здравствуй. Сегодня разберем #Bitcoin и его возможные движения на ближайшие дни, как по мне, то уже наблюдается разворот на тф н4 и вероятнее всего #Bitcoin настроен на восходящее движение, что является для меня неожиданностью, так-как я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (153.61) Если на меньшем...