GOLD Насчет покупок не знаю, честно говоря , от 2685. Потому как могут не дотянуть до туда. Тренд восходящий. А по золотому активу опасно входить без стоп лосса. Ведь 5 ноября в 13 часов по-московскому времени начнутся выборы президента в...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются продолжить северное движение и как видно, по общему техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25% уровня сопротивления...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Согласен, есть такое дело и сейчас по EUR/AUD, как раз, такой случай. Но, если забыть, что было когда то, а все внимание уделить ситуации, как говорится, здесь и сейчас, то "коварный" EUR/AUD опять подготовил нам неприятный сюрприз и, наверное,...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить восходящую тенденцию, тем не менее, пока что общее северное направление в силе. На графике, цена, находится выше 25% уровня...