Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже сопротивления. 0.83772. Затем был объёмный рост, а этот объёмный рост, обычно говорит за то, что пара выносит...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...
Доброго дня! По паре USD/CHFвходил вчера в продажи, с возможностью добрать продажу на уровне зоны сопротивления 0.9167. Цель вижу около 9000 в зоне поддержки, но первая моя цель 9050. Вчера Wave Trend пересек 100 вниз, что дало сигнал, к возможному...
Вынужден оппонировать. Данные индекса потребительских цен в Германии оказались ровно такими, как того ожидали аналитики, а рост индекса цен на корпоративные товары в Японии оказался больше прогнозируемого. У покупателей нет повода для преодоления...