Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-дневной скользящей средней. На более низком таймфрейме также завершилось закрытие цены выше этой...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...
При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...