К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос Всем спасибо , техподдержка...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Возможно будет дальнейшее повышение цены на север. Но может быть и...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки неумолимо идут в своем направлении, тем не менее, есть конечно некоторые технические уровни, которые могут заставить рынок по данному активу...
Статистика на форекс представляет собой мощный инструмент для выявления рыночных закономерностей, но требует трезвого подхода. Опытный трейдер анализирует исторические данные, чтобы обнаружить повторяющиеся модели поведения цены в определенных...