USD/JPY Вновь вынужден вернуться на тайм Н4 на котором показывал как цена отбилась от локального сопротивления изображённого в качестве горизонтальной линии. Внизу индикатор выдал медвежью двушку, считаю, что она является своеобразным ориентиром с...
А может это просто мы так рассматриваем этот процесс? Заранее соглашаясь на расставание с деньгами! Или просто привыкли уже периодически с ними расставаться. Ладно, придется начинать с теплого моря, потом через нашу Балтику и дальше уже все ближе...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...