Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
EURJPY. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим...
Есть такой момент и вот знаешь, он ведь совсем не радует... GOLD. Вчера, когда смотрела торговый инструмент уже в вечернее время, в очередной раз поймала себя на мысли, что благо не открывала продажу, как изначально планировала. С другой стороны...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...