Привет, ничего страшного. Я немного покупал и продавал золото. Чуть чуть заработал, не хочу рисковать. Наверно перейду полностью на автоматическую торговлю, то при торговле руками, часто закрываю раньше чем нужно и так теряю профит, имею его мало,...
Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...
Приветствую, коллега! То, что сделан теханализ и нет в конечном итоге понимания, куда вставать в сделки - это тоже итог. Рынок Форекс - это ж не про то, чтобы денно и нощно махать шашкой. Помнится, делали однажды с аналитиком анализ недельного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так по итогу и случилось. Хотя все-таки Европа несколько придержала коней, но на Америке снова вышел Трамп, и тут можно сказать, что оказался «тамада веселый, и конкурсы у него такие же интересные». На Китай были...