Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5618. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5743, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5493. Не исключено, что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Мое почтение! По йене, как и по основным прямым мажорам, ожидал сегодня открытие гэпом в пользу американского доллара, однако открылись не совсем по планам в обратную сторону. При чем на фьючерсе имеется гэп с 2 на 3 апреля и вот как раз хотелось...
AUDUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Кстати, когда не было мобильного приложения для торговли, было проще торговать, открыл сделки и по бежал по своим делам. А тут даже у меня бывает такое, что еду за рулём, а ну-ка посмотрю что там со сделками. Смотрю, а там убыток словил, захожу в...