Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...