У меня восемь терминалов работают разных брокеров. Демо счета и реальные торговые счета. Сегодня сделок не было. День без торговли. Такое случается. Бывало, что и два дня не было сделок подряд. И даже три дня. Ожидаем. Есть в ИнстаФорекс правило....
USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала поставленную цель и...
Да нет, ну что ты, в крипте с пирамидами не очень прокатит, так и в случае с мемом трамповским. Запустили на волне выборов, да, сорвали многие очень приличный куш, думаю что и из ео команды кто-то или для него, не суть важно, но не сомневайся -...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...