AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBP/USD. D1. Установил отложенный ордер в северном направлении на обратном фрактале, уровень - 1.23096, но наверное сегодня не судьба ему сработать, так как информация по начислениям в личном кабинете уже есть, а на счет так ничего и не зачислено....
В плане рисков да, ну ставить тогда какую-то определенную планку, ограничитель убытков, допустим увеличивается просадка до предела определенного и прекращать торговлю на время какое-то. Но это тоже затягивание процессе восстановления, который...