По паре GBPJPY на графике четырехчасовом как начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 195.75, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
А разве бывает, хоть, когда то, что на рынке не нужно быть осторожными? локальный нисходящий...в любой момент могут вспомнить про глобальный восходящий...как говорится, все, как всегда и что нашему брату делать: ни определенности, ни надежности,...
То, что должна быть система - согласен с вами, целиком и полностью. Но вот как быть со спонтанными проявлениями интуиции? Когда по системе нет входом, а интуиция просто разрывается, что нужно входить хоть ты тресни! Да к ому же и та самая...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...