Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....
Обе цели достигнуты, но в обратном порядке. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня...
EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...
Добрый вечер, Евгения. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в двух нарративах. Сперва у нас было снижение, а потом за ним последовало восстановление утраченных позиций. Получилось сохранение боковой тенденции в актуальности на...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...