Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Активная торговля на графике #Bitcoin продолжается. Сегодня вновь обновили локальные минимумы, цена успела провалиться до 76450, где ее благополучно встретили покупатели и на данный момент наблюдаем хороший рост выше 80000. На дневном при этом...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90496 и расположении цены под серединой...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.73425, а также с более нижней поддержки 1.73245. Если я все правильно посчитала, то...