Да ничего отрабатывать не нужно, а просто выводите в инстаспот на суб счет. Вот я вывожу на биткоин счет и потом в личном кабинете этого суб. счета вывожу на биткоин кошелек. Конечно лучше бы кто-то показал наглядно и тогда проще понять как все то...
Ты, наверное, анализируешь график и поэтому не совсем понимаешь причину, но можно подумать, что все эти движения пока зависят от выступлений президента США. Правда, я и сам не являюсь экспертом, чтобы точно сказать, в чем причина, но пока причиной...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...
Все старания покупателей оправдались и по CL на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Аналогично ! Всё опять же зависит от рассматриваемого таймфрейма. Да, но на валютной паре USD/JPY это всегда особенно выражено . На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного...