Всем Добра. По GOLD, откатились слишком сильно, что бы импульс был цельным и перехая при этом не сделали. От исторического хая 1-2 вниз, не получается, все слишком коряво выходит, потому есть только одно предположение, что получили 1-2 в пятую в оф...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8878. Прошлая свеча остановилась на 0.8916. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (144.00) Возможно при появлении...