По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Коллеги. Это на самом деле очень всё странно. Я скидывал гудбайдпи, который прекрасно у меня работает до сих пор. НО! есть прикол. Иногда не наштуб не работает. Я включаю этот гудбай и он работает. НО! есть моменты, когда я выключаю гудбай, а...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
#Bitcoin Всему свое время. Но не думаю что скоро будет биткоин на 120000, но в нынешних реалиях это вполне возможно. Если Трамп уволит Пауэлла то можем быстро вверх пойти так как новый глава ФРС США снизит ставку и так еще больше ослабит доллар. По...