На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Скорее не про мышей, а про ежика - "ежик плакал. кололся но продолжал лезть на кактус". А то, что человек сливши один приличный депозит так ничему и не научился, по крайней мере - выбирать инструмент для работы с "усреднением" - то очень жаль его и...
Так это я в основном по новому счету считаю. Потому что на старом мне пока самому стремно его запускать на полный рабочий объем, ну и там велась другая торговля, поэтому статистику так не соберу. Но вообще думаю, что надо бы и на основном...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55355, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня. Скорее всего нужно исходить из того, что санкции с России будут постепенно снимать. Этот фактор является долгосрочным и в моменте #CL может демонстрировать рост, но нужно ориентироваться именно на долгосрочные драйвера. Помимо санкций...