Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Для меня эта тема изначально закрыта. Это лохотрон. Эти конторы зарабатывают сотни тысяч долларов в месяц на отборах. Это их единственный заработок. Прибыльные трейдеры им не нужны. И денег у них нет вообще. Лохи надеются, что им дадут сотни тысяч...
NZDUSD Н4 продолжаем начатую медвежью тенденцию со второй половины прошлой недели и сегодня. Уже на азиатской сессии понедельник4а пара продвинулась в южном направлении и обновила минимум пятницы. Хороший знак для импульса внутри канала и достижения...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62721 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...