Я в очередной раз столкнулся с различием между практикой и теорией, хотя до этого сотню раз убеждался в этом факте. Демо-счёт теперь даже и открывать не стану, хотя подожди, он же у меня сейчас забит в терминал. Только что открыл его и увидел, что...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,93 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться, она...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD остается не простой, потому что в итоге не плохо подросли и залетели выше 3400. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что само золото опять выступает как основной актив убежища, а тут у нас...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Ну, забыть не получится. Такое не забывается. А вот режим подобрать можно подходящий. Сегодня по GOLG рост. Так что есть вероятность, что советник снова покупать будет. Привет, Маргаритка! А я вот по утрам не очень активна. И, как раз, работа...