Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. На андроиде ты будешь видеть когда сделка откроется/закроется. Ну и понятно что с андроида ты можешь самостоятельно открывать/закрывать...
USD/CAD Приветствую! Канадец действительно даёт разнонаправленные сигналы и данные сигналы имеются как на дневных, так и на недельных графиках, в связи с чем естественно возникают вопросы по поводу дальнейшего движения цены. В целом согласен что...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...