GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.872, а по низам уровень - 97.524. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...
EUR/USD Да ты прав, так оно и есть. У меня две связки для торговли анализ на днях, торгуем Н1, и анализ на Н4 торгуем на М30. Ниже я не лезу, так как ты не вижу смысла. Сегодня жду отката вниз по младшим тайм фреймам до Америке, и на Америке...