Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5794. При подходе цены к уровню - 0.5734 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мы утром, когда узнали, что они кроме листинга еще и IDO устраивают, уже там начали ор поднимать. Они дроп итак жидкий раздали, так еще и дополнительно монет продают по копеечной цене 0,0015. Они даже людям с ролями на форуме, которые активно...