Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Всем привет! EURUSD H1 Втянулись в начале месяца в какой-то флет, но думаю сегодня продолжим поход на юга. Думается мне так потому что нарисовали структуру такую где мы должны обновить минимум. Когда это произойдет вопрос. Может сегодня лед...
EUR/JPY Всем привет и отличного весеннего настроения! На текущий момент йена не способна самостоятельно принять решение и отдает решение ситуации на откуп то мишкам, то быкам. А те тоже не торопятся открывать карты, а потому пара по большей части...
Так коллеги площадка уровня 0.6222 по паре AUDUSD на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы...
В понедельник в ходе торгов цене удалось установить новый лоу на уровне 8528,20, после чего появился бычий сигнал коррекции в виде бычьей Бабочки, который был отработан не полностью. Цена индекса продолжила снижение и на сегодня торгуется опять с...