GBP/USD. Доброго вечера, Grey Warden! Победили, но с реализацией снижения не торопятся — видимо, сказывается последний торговый день недели. Хотя индикаторы в подвале показывают очень хорошие условия для спуска к 1,2850. Не думаю, что этот уровень...
Ну вообще это дело добровольное, не хочется не делай. Как скажешь, хотя думаю мы не сильно удивимся Это ты так думаешь. Всё, забудь, это дело прошлое. Дочке да, а мне нет, как обычно в наш фильм запихивают, как можно больше известных актёров и...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг второй день. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Это не является главной задачей. Есть постулаты трейдинга. Один из первых пунктов говорит о том, что в первую очередь необходимо сохранить. А потом уже заработать. Почему это важно. Потому что сколько бы мы не заработали, какой в этом смысл, если...